Corn Tchap
- 200g de haricots rouge
- 4 poissons fumés (flétan fumé, Haddock, Maquereau fumé...)
- 2 tomates
- 2 oignons
- Huile végétale
- 200 g de mais en boite
-
1 càc de gingembre
- 1 poignée de crevettes séchées (madjanga)
- Sel
- Trempe les haricots rouges dans de l'eau toute une nuit.
- Dans une autre casserole, fais cuire les haricots, égoutte et réserve.
- Pèle et hache les oignons
.
- Coupe les tomates en dés
Hache les crevettes séchées.
- Verse l'huile dans une casserole et fais-y revenir les oignons puis les tomates et le gingembre.
- Laisse mijoter 5 min et ajoute le poisson fumé, mélange et laisse à nouveau mijoter 5 min.
- Ajoute ensuite les haricots puis le maïs, mélange-les bien.
- Ajoute les crevettes séchées avec un peu d'eau.
- Rectifie l'assaisonnement et laisse mijoter environ 15 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/corn-tchap/
3.5.3251