Corn Tchap
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 200g de haricots rouge
  • 4 poissons fumés (flétan fumé, Haddock, Maquereau fumé...)
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • Huile végétale
  • 200 g de mais en boite
  • 
1 càc de gingembre
  • 1 poignée de crevettes séchées (madjanga)
  • Sel
Préparations
  1. Trempe les haricots rouges dans de l'eau toute une nuit.
  2. Dans une autre casserole, fais cuire les haricots, égoutte et réserve.
  3. Pèle et hache les oignons
.
  4. Coupe les tomates en dés
Hache les crevettes séchées.
  5. Verse l'huile dans une casserole et fais-y revenir les oignons puis les tomates et le gingembre.
  6. Laisse mijoter 5 min et ajoute le poisson fumé, mélange et laisse à nouveau mijoter 5 min.
  7. Ajoute ensuite les haricots puis le maïs, mélange-les bien.
  8. Ajoute les crevettes séchées avec un peu d'eau.
  9. Rectifie l'assaisonnement et laisse mijoter environ 15 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/corn-tchap/