Jambalaya au Cookeo
 
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Ingrédients
  • 250 g de Riz
  • 1 chorizo doux
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 150 g de tomates concassées
  • 500 ml d'eau
  • 1 càs de fond de Volaille
  • 1 càc de paprika
  • 5 pistils de safran
  • 100 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. • Pèle et émince l'oignon
Coupe les blancs de poulet en cubes
  2. Lave et coupe en lamelles le poivron vert.
  3. Dilue le fond de volaille dans l'eau.
  4. Coupe 1 chorizo doux en rondelles.
  5. Fais revenir 5 min en mode dorer les oignons avec les blancs de poulet.
  6. Ajoute le riz puis prolongez le mode dorer de 2 min en remuant de temps en temps.
  7. Incorpore le chorizo, le poivron, les tomates, le bouillon de volaille, paprika, safran, sel, poivre.
  8. Lance la cuisson sous pression pour 6 min.
  9. Ajoute le parmesan râpé et sers.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/jambalaya-au-cookeo/