Jambalaya au Cookeo
- 250 g de Riz
- 1 chorizo doux
- 500 g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 150 g de tomates concassées
- 500 ml d'eau
- 1 càs de fond de Volaille
- 1 càc de paprika
- 5 pistils de safran
- 100 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
- • Pèle et émince l'oignon
Coupe les blancs de poulet en cubes
- Lave et coupe en lamelles le poivron vert.
- Dilue le fond de volaille dans l'eau.
- Coupe 1 chorizo doux en rondelles.
- Fais revenir 5 min en mode dorer les oignons avec les blancs de poulet.
- Ajoute le riz puis prolongez le mode dorer de 2 min en remuant de temps en temps.
- Incorpore le chorizo, le poivron, les tomates, le bouillon de volaille, paprika, safran, sel, poivre.
- Lance la cuisson sous pression pour 6 min.
- Ajoute le parmesan râpé et sers.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/jambalaya-au-cookeo/
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