Katsudon au poulet
 
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Ingrédients
  • 1 escalope de poulet
  • 75 g de riz blanc cuit
  • Chapelure ou Panko
  • 10 cl de bouillon de poulet
  • 
1/2 oignon
  • 1 œuf
  • Quelques branches de ciboulette
  • 2 càs de sauce soja
  • 
1 cãc de sucre
  • Sel & poivre
Préparations
  1. Farine pour paner la viande
  2. Cisele la ciboulette, émince l'oignon et bats l'œuf en omelette
  3. Dépose la farine sur une assiette et la chapelure sur une autre
  4. Entaille la viande afin qu'elle soit bien plate puis sale & poivre
  5. Farine la viande, dépose-là dans l'œuf battu puis recouvre de chapelure
  6. Fais cuire la viande dans un fond d'huile 3 min de chaque côté puis mets-la sur du papier absorbant avant de couper en tranches
  7. Dans une petite poêle sur feu moyen, fais revenir les oignons 2 minutes dans un filet d'huile puis ajoute le bouillon de poulet, le sucre et la sauce soja
  8. Laisse bouillir 1 min et dépose la viande, laisse cuire encore 1 min puis verse autour de la viande le reste de œuf battu
  9. Attends 30 secondes et dépose le tout sur le riz cuit
  10. Parsème de ciboulette ciselée
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/katsudon-au-poulet/