Baguette farcie au reblochon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 baguette
  • ¼ reblochon
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel & poivre
Préparations
  1. Mélange les oeufs avec la crème, la muscade, le sel & le poivre.
  2. Dans une poêle, fais revenir les lardons et les oignons émincés pendant 5 minutes puis mélange 2 tranches de reblochon coupées en dés.
  3. Une fois fondu, ajoute le mélange crème/œufs, remue rapidement et stop la cuisson.
  4. Coupe le centre de ta baguette au centre et verse la préparation aux lardons.
  5. Recouvre de tranches de reblochon et enfourne 10 min à 200°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/baguette-farcie-au-reblochon/