Croquettes d'églefin
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 400 g de poisson églefin
  • 400 g de pommes de terre (ou de purée)
  • 1 cas ail
  • 2 càs persil
  • sel, poivre
  • chapelure
  • 2 œufs
  • Farine
  • Huile
Préparations
  1. Faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée.
  2. Faites cuire le poisson et émiettez-le et ajoutez-le à la purée.
  3. Ajoutez l'ail et le persil, sel, poivre.
  4. Mélangez bien pour obtenir une pâte assez épaisse et facile à manipuler.
  5. Si ma pâte est trop liquide, j'ajoute un peu de chapelure.
  6. Placez votre saladier au frigo 1 heure.
  7. Formez des boulettes avec la pâte au poisson.
  8. Roulez-les dans la farine puis, dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
  9. Placez sur la plaque de votre four et faites cuire 20 min à 180°C.
  10. A servir avec une salade d'épinards et une poêlée de pommes de terre.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croquettes-deglefin/