Croquettes d'églefin
- 400 g de poisson églefin
- 400 g de pommes de terre (ou de purée)
- 1 cas ail
- 2 càs persil
- sel, poivre
- chapelure
- 2 œufs
- Farine
- Huile
- Faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée.
- Faites cuire le poisson et émiettez-le et ajoutez-le à la purée.
- Ajoutez l'ail et le persil, sel, poivre.
- Mélangez bien pour obtenir une pâte assez épaisse et facile à manipuler.
- Si ma pâte est trop liquide, j'ajoute un peu de chapelure.
- Placez votre saladier au frigo 1 heure.
- Formez des boulettes avec la pâte au poisson.
- Roulez-les dans la farine puis, dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
- Placez sur la plaque de votre four et faites cuire 20 min à 180°C.
- A servir avec une salade d'épinards et une poêlée de pommes de terre.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croquettes-deglefin/
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