Camembert rôti
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 camembert
  • Olives noires confites dénoyautés
  • Tartinable de tomates
  • 6 cerneaux de Noix
  • Romarin
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Préchauffe le four à 180°C.
  2. Ouvre la boîte de camembert, retirez le papier l'entourant et coupe le chapeau du camembert.
  3. Remettre le camembert dans le couvercle du bas.
  4. Avec un couteau, faites un quadrillage sur votre camembert.
  5. Coupe les olives noires en dés.
  6. Met sur le fromage, 1 càs de tartinade, les olives, les cerneaux de noix, le Romarin.
  7. Enfourne 20 min à 180°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/camembert-roti/