Creamy Mc & Cheese
- 200 g macaronis cuits
- 3 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 cas de concentré de tomate
- 1 louche d'eau de cuisson des pâtes
- 100 ml crème liquide
- 100 g mozzarella
- 1 cac d'épices Chili
- V1 càs d'origan
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Basilic Frais
- Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Puis, faites revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez le concentré de tomates, les épices chili, l'origan sel et poivre.
- Ajoutez l'eau de cuisson des pâtes, la crème et remuez pour obtenir une sauce homogène.
- Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que vous obteniez un petit frémissement.
- Ajoutez les pâtes cuites puis la mozzarella.
- Parsemez de basilic au dernier moment.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/creamy-mc-cheese/
3.5.3251