Cake au jambon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 5 œufs
  • 250 g de farine
  • 130 ml d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 
100 g d'emmental râpé
  • 50 g de graines de courges
  • Sel poivre
Préparations
  1. Fouettez les œufs avec le lait
.
  2. Ajoutez la farine, le sel et le poivre puis la levure.
  3. Versez l'huile de tournesol
.
  4. Coupez les tranches de jambon en tranches.
  5. Ajoutez-les à la préparation avec l'emmental râpé et des graines de courges.
  6. Versez dans un moule à cake.
  7. Enfournez pour 40 min à 170°C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cake-au-jambon/