Chili con carne au cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 500 g de bœuf haché
  • 200 g d'haricots rouges
  • 100 g de maïs
  • 250 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cac d'épices chili
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • Sel & poivre
  • Huile
Préparations
  1. Fais revenir en mode dorer (rissolage fort) 5 min dans un filet d'huile les oignons émincées.
  2. Ajoute la viande, le sel et le poivre et prolonge la cuisson de 5 min.
  3. Mélange avec les tomates concassées, le concentré de tomates, les haricots rouges, le cube émietté, les épices chili, le cumin, le paprika, l'ail pressé & le maïs.
  4. Mélange et lance la cuisson sous pression pour 5 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chili-con-carne-au-cookeo/