salade italienne
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g penne
  • 200 g tomates cerise
  • 120 g jambon sec
  • 120 g feta
  • 80 g olives noires
  • 1 boulet de basilic
  • Pour la sauce :
  • 40 ml huile d'olive
  • 20 ml jus de citron
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée selon les indications sur le paquet.
  2. Egouttez-les et laissez refroidir.
  3. Lavez et coupez les tomates cerises en 2, coupez la féta en dés, coupez le jambon en lanières, ciselez le basilic.
  4. Mélangez les pâtes avec tomates, jambon, féta, olives noires, basilic.
  5. Mélangez l’huile d’olive avec le citron, sel, poivre et incorporez à la salade.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-italienne/