La meilleure piémontaise
- 8 pommes de terre moyenne
- 4 tomates
- 4 œufs
- 2 tranches de jambon blanc épais
- 16 cornichons, coupés en rondelles
- Sauce :
- 150 g fromage blanc
- 1 càc moutarde à l’ancienne
- 1 càc jus de citron
- Sel, poivre
- Ciboulette
- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée 25 min. Égouttez et laissez refroidir.
- Faites cuire les œufs 9 min dans l’eau bouillante.
- Peler et coupez en cubes les pommes de terre.
- Coupez les tomates en dés, les cornichons en rondelles, le jambon en cubes et les œufs en rondelles.
- Mélangez le tout avec les pommes de terre.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron, sel, poivre et ciboulette ciselée.
- Incorporez la sauce dans la salade de pommes de terre.
- Placez au frais au moins 1 heure avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/la-meilleure-piemontaise/
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