Salade César
- 4 cœurs de sucrine
- 4 œufs
- 50 g de copeaux de parmesan
- 100 g de croutons
- 200 g de filet de poulet
- 4 càs de chapelure
- 4 càs de farine
- 2 œufs battus
- Le jus d’un citron
- Sel, Poivre
- Huile de tournesol
- Sauce :
- 1 yaourt à la grecque
- 1 càs jus de citron
- 20 g parmesan râpé
- 1 càc moutarde
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- Dans 3 assiettes creuses, mettez farine, puis, chapelure, et œufs battus.
- Trempez les escalopes successivement, farine, œuf puis la chapelure puis œuf puis chapelure.
- Faites cuire dans une poêle avec un fond d’huile.
- Pour la sauce césar :
- Mélangez le yaourt à la grecque avec le jus de citron, la moutarde, l’ail pressé, le parmesan, sel, poivre.
- Pour la salade :
- Faites cuire les oeufs 9 min dans l’eau bouillante. Ecaillez et coupez les en 4.
- Préparez la salade, coupez le poulet en morceaux.
- Disposez dans 4 assiettes, la salade, déposez poulet, œufs, parmesan, croutons puis versez la sauce.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-cesar/
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