Salade César
 
 
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Ingrédients
  • 4 cœurs de sucrine
  • 4 œufs
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 100 g de croutons
  • 200 g de filet de poulet
  • 4 càs de chapelure
  • 4 càs de farine
  • 2 œufs battus
  • Le jus d’un citron
  • Sel, Poivre
  • Huile de tournesol
  • Sauce :
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 càs jus de citron
  • 20 g parmesan râpé
  • 1 càc moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans 3 assiettes creuses, mettez farine, puis, chapelure, et œufs battus.
  2. Trempez les escalopes successivement, farine, œuf puis la chapelure puis œuf puis chapelure.
  3. Faites cuire dans une poêle avec un fond d’huile.
  4. Pour la sauce césar :
  5. Mélangez le yaourt à la grecque avec le jus de citron, la moutarde, l’ail pressé, le parmesan, sel, poivre.
  6. Pour la salade :
  7. Faites cuire les oeufs 9 min dans l’eau bouillante. Ecaillez et coupez les en 4.
  8. Préparez la salade, coupez le poulet en morceaux.
  9. Disposez dans 4 assiettes, la salade, déposez poulet, œufs, parmesan, croutons puis versez la sauce.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-cesar/