Spaetzle aux oignons et fromage
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 800g de Spaetzle fraiches
  • 2 oignons
  • 112 càc de muscade
  • 200 g de fromage râpé au lait cru
  • 25 g de beurre
  • Sel & poivre
  • 
1 oignon vert ou nouveau pour la décoration
Préparations
  1. Fais cuire les pâtes 15 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. Egoutte et conserve une louche d'eau de cuisson.
  3. Pèle et émince les oignons.
  4. Fais revenir les oignons avec un filet d'huile.
  5. Ajoute la muscade, le sel, le poivre et le fromage râpé.
  6. Incorpore les pâtes et la louche d'eau de cuisson.
  7. Enrobe-les soigneusement de sauce.
  8. Parsème d'oignons nouveaux ciselés avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/spaetzle-aux-oignons-et-fromage/