Spaetzle aux oignons et fromage
- 800g de Spaetzle fraiches
- 2 oignons
- 112 càc de muscade
- 200 g de fromage râpé au lait cru
- 25 g de beurre
- Sel & poivre
-
1 oignon vert ou nouveau pour la décoration
- Fais cuire les pâtes 15 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
- Egoutte et conserve une louche d'eau de cuisson.
- Pèle et émince les oignons.
- Fais revenir les oignons avec un filet d'huile.
- Ajoute la muscade, le sel, le poivre et le fromage râpé.
- Incorpore les pâtes et la louche d'eau de cuisson.
- Enrobe-les soigneusement de sauce.
- Parsème d'oignons nouveaux ciselés avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/spaetzle-aux-oignons-et-fromage/
3.5.3251