Chili Cincinnati
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g de spaghetti
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 oignon haché
  • 3 càc épices chili
  • 1 cac cannelle
  • 500 g tomates concassées
  • 450 g de haricots rouges égouttés
  • 250 g Cheddar râpé
  • Sauce chili
  • Poivre
  • Huile
Préparations
  1. Fais cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.
  2. Dans une poêle, fais revenir l'oignon dans un filet d'huile.
  3. Ajoute la viande, puis les épices chili, la cannelle, les tomates concassées.
  4. Laisse mijoter 10min.
  5. Ajoute les haricots rouges et laisse encore 5 min.
  6. Mets les spaghettis dans des bols, puis verse quelques gouttes de sauce chili.
  7. Recouvre de cheddar !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/chili-cincinnati/