Bouchée apéro à la féta
 
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Ingrédients
  • 1 bloc de féta
  • 8 feuilles de pâte filo
  • Quelques feuilles de Menthe
  • 20g Beurre fondu
  • Graines de sésame
  • Miel
  • 100 g Saumon frais
Préparations
  1. Superpose 4 feuilles de féta et badigeonne de beurre fondu.
  2. Répartie le bloc de féta coupé en dés, tu mets ton saumon coupé en dés et tu déposes une feuille de menthe et un peu de miel sur chaque carré de féta.
  3. Découpe la pâte filo en carré et replie chaque morceau de pâte sur la féta.
  4. Trempe le dessus de la pâte filo dans le beurre puis dans les graines de sésame.
  5. Fais cuire dans ton four à 200°C pour 20 min.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bouchee-apero-a-la-feta/