Feuilleté chèvre et pesto
- Pâte feuilletée
- Sauce pesto
- Oignon blanc
- Bûche de chèvre
- Tomates cerises
- Fromage râpé
- Basilic
- Jaune d'oeuf (pour le dorage)
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et coupez la en 4.
- Étalez la sauce pesto sur la pâte feuilletée en laissant une bordure de 1,5 cm tout autour.
- Répartissez les tranches d'oignon sur la sauce pesto.
- Ajoutez les rondelles de chèvre sur les oignons.
- Disposez les tomates cerises coupées en deux sur le dessus.
- Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
- Garnissez de quelques feuilles de basilic frais.
- Repliez la bordure de la pâte feuilletée sur la garniture pour former une croûte.
- Badigeonnez le dessus de la tarte avec le jaune d'œuf pour le dorer.
- Enfournez la tarte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- Laissez refroidir la tarte pendant quelques minutes avant de la couper en parts et de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/feuillete-chevre-et-pesto/
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