Banana Bread
- 3 bananes
- 180 ml lait
- 200 g farine
- 100 g poudre d'amande
- 70 g sucre
- 112 sachet levure
- 1 pincée de sel
- 125 g pépites de chocolat
- 100 g noix de pecan
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette.
- Ajoutez le lait et mélangez bien.
- Dans un autre saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure et la pincée de sel.
- Ajoutez le mélange de farine aux bananes et mélangez bien.
- Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan et mélangez de nouveau.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pendant 50 minutes.
- Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le gâteau. Si elle ressort sèche, c'est que le gâteau est cuit.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/banana-bread/
3.5.3251