Banana Bread
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 3 bananes
  • 180 ml lait
  • 200 g farine
  • 100 g poudre d'amande
  • 70 g sucre
  • 112 sachet levure
  • 1 pincée de sel
  • 125 g pépites de chocolat
  • 100 g noix de pecan
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette.
  3. Ajoutez le lait et mélangez bien.
  4. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure et la pincée de sel.
  5. Ajoutez le mélange de farine aux bananes et mélangez bien.
  6. Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan et mélangez de nouveau.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  8. Enfournez pendant 50 minutes.
  9. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le gâteau. Si elle ressort sèche, c'est que le gâteau est cuit.
  10. Laissez refroidir avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/banana-bread/