- Pour 6 personnes
- 100 g de beurre doux à température ambiante
- 220 g de biscuits type Petits Beurre
- 200 ml de crème liquide très froide
- 450 g de fromage frais type St Morêt
- 200 g mascarpone
- 100 g de sucre
- 1 càs vanille liquide
- ✔️Des œufs de Pâques
- Mixez les biscuits et mélangez avec le beurre.
- Placez le mélange dans un moule à charnière en tassant bien sur le fond. Mettez au frais.
- Montez la crème en chantilly
- Mélangez le fromage frais avec le mascarpone, et le sucre
- Incorporez la chantilly
- Ajoutez les œufs en chocolat
- Versez la préparation dans le moule à charnière
- Décorez le dessus du cheesecake avec des œufs en chocolat en les enfonçant légèrement.
- Placez au frais pour 4 heures au minimum.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cheescake-sans-cuisson/
3.5.3251