Pains Hamburgers
Temps de préparation
- 80 g d'eau
- 120 g de lait
- 20 g de levure boulangère
- 500 g de farine de blé
- 1 CAC rase de sucre
- 1 CAC rase de sel
- 2 œufs
- graines de sésame ou pavot (facultatif)
- Mettre l'eau dans votre robot, le lait et la levure
- Ajouter la farine, le sucre et terminer par le sel
- Pétrir 3minutes
- Rajouter les œufs et pétrir 3 minutes
- Sortir la pâte du bol, la séparer en 8 pâtons (boules) et laisser reposer environ 30 minutes (la pâte doit doubler de volume)
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6)
- Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Les aplatir
- Les badigeonner d'eau ou de lait avec un pinceau et parsemer de graines de sésames ou pavot
- Enfourner pendant environ 20 minutes (surveiller la cuisson ça va vite)
- Il ne vous reste plus qu'à les garnir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pains-hamburgers/
3.4.3177