Samoussa pois chiche kiri
 
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Ingrédients
  • 10 feuilles de brick coupés en deux
  • 220 g de pois chiches égouttés
  • 1 oignon rouge
  • Huile d'olive
  • ½ cas paprika fumé
  • Sel, poivre
  • Miel (pour les oignons)
  • Persil plat
  • Kiri
Préparations
  1. aire chauffer huile d'olive dans une large poêle. Ajouter les oignons émincés et Faire revenir 5 minutes.
  2. Saler et poivrer puis ajouter 1 càs miel. Laisser refroidir.
  3. Dans un hachoir, mixer pois chiches avec paprika et persil.
  4. Préchauffer votre four à 200°C
.
  5. Couper en 2 les feuilles de brick et plier en deux.
  6. Déposer 1 cuillère à soupe de farce à pois chiche sur une des extrémités. Mettez au centre un quart de Kiri.
  7. Plier la feuille en triangle pour former le samoussa.
  8. Badigeonner chaque samoussa d'huile d'olive.
  9. Enfourner 10 minutes et régale toi !!
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/samoussa-pois-chiche-kiri/