Samoussa pois chiche kiri
- 10 feuilles de brick coupés en deux
- 220 g de pois chiches égouttés
- 1 oignon rouge
- Huile d'olive
- ½ cas paprika fumé
- Sel, poivre
- Miel (pour les oignons)
- Persil plat
- Kiri
- aire chauffer huile d'olive dans une large poêle. Ajouter les oignons émincés et Faire revenir 5 minutes.
- Saler et poivrer puis ajouter 1 càs miel. Laisser refroidir.
- Dans un hachoir, mixer pois chiches avec paprika et persil.
- Préchauffer votre four à 200°C
.
- Couper en 2 les feuilles de brick et plier en deux.
- Déposer 1 cuillère à soupe de farce à pois chiche sur une des extrémités. Mettez au centre un quart de Kiri.
- Plier la feuille en triangle pour former le samoussa.
- Badigeonner chaque samoussa d'huile d'olive.
- Enfourner 10 minutes et régale toi !!
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/samoussa-pois-chiche-kiri/
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