Sushi burger
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
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Ingrédients
  • 300 g Riz à sushi
  • 4 cl vinaigre de riz
  • 8 g sucre
  • 250 g de Thon Entier
  • 150 g de fromage blanc
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 càc de moutarde
  • Sel, Poivre
  • 1 gousse d'ail
  • Graines de sésame
  • 
Mayo / ketchup
  • Concombre
  • Mangue
  • Avocat
Préparations
  1. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire. Et le faire cuire dans une casserole avec de l'eau selon les indications du paquet.
  2. Diluez sucre et du sel dans le vinaigre de riz.
  3. Versez sur le riz cuit et mélangez. Laissez refroidir.
  4. Mouillez vos mains, écrasez votre riz en une boule condensée puis aplatissez-la en une galette de hamburger.
  5. Badigeonnez d'huile et faites cuire à 180°C 20 min.
  6. Dans un bol, émiettez le thon avec une fourchette et ajoutez moutarde, fromage blanc, ail pressé, sel, poivre, ciboulette ciselée.
  7. Tranchez vos légumes et ajoutez-les sur votre pain à sushi avec le thon et de la sauce cocktail (mélange mayonnaise et Ketchup)!
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sushi-burger/