Sushi burger
- 300 g Riz à sushi
- 4 cl vinaigre de riz
- 8 g sucre
- 250 g de Thon Entier
- 150 g de fromage blanc
- ½ botte de ciboulette
- 1 càc de moutarde
- Sel, Poivre
- 1 gousse d'ail
- Graines de sésame
-
Mayo / ketchup
- Concombre
- Mangue
- Avocat
- Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire. Et le faire cuire dans une casserole avec de l'eau selon les indications du paquet.
- Diluez sucre et du sel dans le vinaigre de riz.
- Versez sur le riz cuit et mélangez. Laissez refroidir.
- Mouillez vos mains, écrasez votre riz en une boule condensée puis aplatissez-la en une galette de hamburger.
- Badigeonnez d'huile et faites cuire à 180°C 20 min.
- Dans un bol, émiettez le thon avec une fourchette et ajoutez moutarde, fromage blanc, ail pressé, sel, poivre, ciboulette ciselée.
- Tranchez vos légumes et ajoutez-les sur votre pain à sushi avec le thon et de la sauce cocktail (mélange mayonnaise et Ketchup)!
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/sushi-burger/
3.5.3251