Houmous pois cassés
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g de pois cassés secs
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 càc paprika
  • 1 càs beurre de cacahuète non sucré
  • 1 citron
  • 6 càs huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Quelques cacahuètes non salées
Préparations
  1. Fais cuire les pois cassés dans une casserole d'eau bouillante 4-5 mn puis égouttez-les.
  2. Mixe les pois cassés refroidi avec ail, paprika, beurre de cacahuète, le jus du citron, huile d'olive, sel, poivre.
  3. Mixe jusqu'à obtenir la texture désirée.
  4. Dépose quelques cacahuètes concassées et un filet d'huile d'olive
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/houmous-pois-casses/