Souris d'agneau au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 souris d'agneau d'environ 500 g chacune
  • 5 gousses d'ail
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • 200 ml bouillon de légume
  • 2 càs de miel liquide
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Dans le cuve du Cookeo, mettez 1 filet l'huile puis démarrez votre appareil en mode dorer (rissolage fort)
  2. Salez et poivrez les souris d’agneau et faites-les revenir 3 min de chaque coté
  3. Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique. Laissez caraméliser 3 min
  4. Versez le bouillon de légumes, les gousses d'ail non pelées, le thym, le romarin
  5. Lancez la cuisson sous pression (haute pression) 25 min
  6. Dégustez avec une purée de pomme de terre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/souris-dagneau-au-cookeo/