Souris d'agneau au Cookeo
- 2 souris d'agneau d'environ 500 g chacune
- 5 gousses d'ail
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 200 ml bouillon de légume
- 2 càs de miel liquide
- 1 càs de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Dans le cuve du Cookeo, mettez 1 filet l'huile puis démarrez votre appareil en mode dorer (rissolage fort)
- Salez et poivrez les souris d’agneau et faites-les revenir 3 min de chaque coté
- Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique. Laissez caraméliser 3 min
- Versez le bouillon de légumes, les gousses d'ail non pelées, le thym, le romarin
- Lancez la cuisson sous pression (haute pression) 25 min
- Dégustez avec une purée de pomme de terre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/souris-dagneau-au-cookeo/
3.5.3251