Buddha Bowl
 
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Ingrédients
  • 4 faux filets
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 càc Gingembre
  • 1 citron vert bio
  • 1 càs paprika
  • 10 cl sauce soja
  • ¼ chou rouge
  • 2 Carottes
  • 2 Avocat
  • 100 g Quinoa
  • Persil / menthe
  • Huile de sésame
  • Graines de courge
Préparations
  1. Coupez la viande en tranches. Pressez l'ail. Pelez et coupez en dés l'oignon.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande avec la sauce soja, le gingembre, la paprika, l'ail, l'oignon, les zestes et le jus de citron vert.
  3. Laissez au frais au moins 30 min.
  4. Puis, faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude.
  5. Emincez le chou rouge. Râpez les carottes. Coupez l'avocat en tranches.
  6. Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
  7. Dans des assiettes creuses ou des bols, répartissez les légumes, le quinoa et la viande.
  8. Parsemez de menthe et de persil ciselé.
  9. Salez, poivrez puis versez 1 cas d'huile de sésame et quelques graines de courge.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/buddha-bowl/