Buddha Bowl
- 4 faux filets
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 càc Gingembre
- 1 citron vert bio
- 1 càs paprika
- 10 cl sauce soja
- ¼ chou rouge
- 2 Carottes
- 2 Avocat
- 100 g Quinoa
- Persil / menthe
- Huile de sésame
- Graines de courge
- Coupez la viande en tranches. Pressez l'ail. Pelez et coupez en dés l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez la viande avec la sauce soja, le gingembre, la paprika, l'ail, l'oignon, les zestes et le jus de citron vert.
- Laissez au frais au moins 30 min.
- Puis, faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude.
- Emincez le chou rouge. Râpez les carottes. Coupez l'avocat en tranches.
- Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
- Dans des assiettes creuses ou des bols, répartissez les légumes, le quinoa et la viande.
- Parsemez de menthe et de persil ciselé.
- Salez, poivrez puis versez 1 cas d'huile de sésame et quelques graines de courge.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/buddha-bowl/
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