Feuilletés escargot
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de Saint-Morel
  • ¼ botte de persil plat
  • 1 oignon blanc
  • 1 càs de vinaigre de Xérès
  • 1 càs de miel
  • 4 tranches de jambon de poulet
Préparations
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Ouvrez la pâte feuilletée puis étalez le Saint-Morel avec le persil plat ciselé.
  3. Oignon caramélisé :
  4. Dans une poêle, faites revenir l'oignon blanc émincé dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. càs vinaigre Xérès et 1 càs miel. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
  6. Disposez les tranches de jambon de poulet sur le dessus.
  7. Coupez les tartelettes puis enfournez les tartelettes pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  8. Servez chaud
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/feuilletes-escargot/