Feuilletés escargot
- 1 pâte feuilletée
- 100g de Saint-Morel
- ¼ botte de persil plat
- 1 oignon blanc
- 1 càs de vinaigre de Xérès
- 1 càs de miel
- 4 tranches de jambon de poulet
- Préchauffez le four à 200°C
- Ouvrez la pâte feuilletée puis étalez le Saint-Morel avec le persil plat ciselé.
- Oignon caramélisé :
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon blanc émincé dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
- càs vinaigre Xérès et 1 càs miel. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes.
- Disposez les tranches de jambon de poulet sur le dessus.
- Coupez les tartelettes puis enfournez les tartelettes pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
- Servez chaud
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/feuilletes-escargot/
3.5.3251