Poulet crapaudine à la portugaise
- 1 Poulet entier
- 1 citron
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 c. à soupe de paprika
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 branches de persil frais ciselé
-
½ càc Tabasco
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Préparez le poulet "en crapaudine" en fendant côté colonne vertébrale.
- Frottez le poulet avec le jus d'un citron et le sel.
- Mélangez l'huile d'olive avec le paprika, le persil, le Tabasco et badigeonnez le poulet avant de réserver au frais au moins 3 heures.
- Faites cuire au four 50 min à 200°C.
- Pendant la cuisson, nappez de temps en temps la viande avec le reste de la marinade.
- Servir le poulet avec la sauce et de la salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-crapaudine-a-la-portugaise/
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