Poulet crapaudine à la portugaise
 
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Ingrédients
  • 1 Poulet entier
  • 1 citron
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 branches de persil frais ciselé
  • 
½ càc Tabasco
  • 1 c. à soupe de fleur de sel
Préparations
  1. Préparez le poulet "en crapaudine" en fendant côté colonne vertébrale.
  2. Frottez le poulet avec le jus d'un citron et le sel.
  3. Mélangez l'huile d'olive avec le paprika, le persil, le Tabasco et badigeonnez le poulet avant de réserver au frais au moins 3 heures.
  4. Faites cuire au four 50 min à 200°C.
  5. Pendant la cuisson, nappez de temps en temps la viande avec le reste de la marinade.
  6. Servir le poulet avec la sauce et de la salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-crapaudine-a-la-portugaise/