Choutiflette gourmande
- 125 g crème fraîche
- 1 càc muscade
- Sel, poivre
- Persil ciselé
- 600 g fleuron chou-fleur cuit
- 2 pomme de terre cuites
- 120 g allumettes bacon
- ½ reblochon
- Préchauffe le four à 200°C.
- Dans un bol, mélange la crème fraîche, du sel et du poivre, de la noix de muscade.
- Ajoute un peu de persil ciselé et mélangez bien.
- Fais cuire des pommes de terre coupées en rondelles et du chou-fleur cuit à l’eau ou à la vapeur.
- Fais cuire dans un filet d’huile les allumettes de bacon.
- Dans un plat allant au four, dispose le chou-fleur cuit et les pommes de terre.
- Ajoute les allumettes de bacon sur le dessus du plat. Verse la crème fraîche.
- Coupe le reblochon en deux dans le sens de la longueur et tu recouvres le plat.
- Pour finir, au four pendant environ 15 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/choutiflette-gourmande/
3.5.3251