Pâtes crémeuse à la tomate et au parmesan
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g penne
  • 4 tranches jambon blanc
  • 1 càs huile d'olive
  • 25 cl crème liquide
  • 2 cas concentré tomate
  • Poivre
  • 4 càs parmesan râpé
  • Basilic
Préparations
  1. Fais cuire tes pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les indication sur le paquet.
  2. Dans une poele, fais revenir dans un filet d’huile d’olive, ton jambon coupé en lamelles pendant 5 min.
  3. Ajoute la crème liquide, et le concentré de tomate, mélange bien et laisse sur feu doux 2 min.
  4. Ajoute tes pates cuites.
  5. Parsème de parmesan, de poivre et de basilic ciselé.
  6. Laisse encore 3 min sur feu doux et régale toi !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-cremeuse-a-la-tomate-et-au-parmesan/