Pâtes crémeuse à la tomate et au parmesan
- 250 g penne
- 4 tranches jambon blanc
- 1 càs huile d'olive
- 25 cl crème liquide
- 2 cas concentré tomate
- Poivre
- 4 càs parmesan râpé
- Basilic
- Fais cuire tes pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les indication sur le paquet.
- Dans une poele, fais revenir dans un filet d’huile d’olive, ton jambon coupé en lamelles pendant 5 min.
- Ajoute la crème liquide, et le concentré de tomate, mélange bien et laisse sur feu doux 2 min.
- Ajoute tes pates cuites.
- Parsème de parmesan, de poivre et de basilic ciselé.
- Laisse encore 3 min sur feu doux et régale toi !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pates-cremeuse-a-la-tomate-et-au-parmesan/
3.5.3251