Croziflette
- 300 g Crozet nature ou au sarrasin
- 3 Diots de Savoie
- 1 oignon
- 200 g crème épaisse
- 300 g Morbier
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- En premier, faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
- Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Coupez les Diots en rondelles ainsi que faites-les revenir dans la poêle sans ajout de matière grasse.
- Ensuite, mélangez dans la poêle avec la crème, les oignons et les crozets, versez dans un plat à gratin.
- Pour finir, coupez le Morbier en tranche épaisse et déposez sur le gratin.
- Enfournez à 200°C pour 20 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croziflette/
3.5.3251