Croziflette
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Croziflette Author: MimiCuisine Cook time: 20 mins Total time: 20 mins
Auteur:
Ingrédients
  • 300 g Crozet nature ou au sarrasin
  • 3 Diots de Savoie
  • 1 oignon
  • 200 g crème épaisse
  • 300 g Morbier
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. En premier, faites cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
  2. Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Coupez les Diots en rondelles ainsi que faites-les revenir dans la poêle sans ajout de matière grasse.
  4. Ensuite, mélangez dans la poêle avec la crème, les oignons et les crozets, versez dans un plat à gratin.
  5. Pour finir, coupez le Morbier en tranche épaisse et déposez sur le gratin.
  6. Enfournez à 200°C pour 20 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/croziflette/