Bao Burg
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
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Ingrédients
  • 185 g d'eau
  • 195 g lait
  • 24 g de levure boulangère fraiche
  • 600 g de farine
  • 
40 g de sucre
  • 10 g de sel
  • 4 g levure chimique
  • 80 g d'huile de tournesol
Préparations
  1. Versez l'eau tiède, du lait et la levure de boulanger dans la companion.
  2. Ajoutez de la farine, du sucre, du sel, de la levure chimique et l'huile.
  3. Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes dans le companion, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  4. Couvrez et laisser pendant une heure.
  5. Déposez-la sur le plan de travail légèrement fariné. Écrasez la pâte en l'étirant et en la repliant plusieurs fois pour évacuer le gaz.
  6. Coupez la pâte en deux puis les deux morceaux, coupez les en cinq fois. Puis les 5 morceaux coupez les en huit.
  7. Suite à ça, vous faites des petites boules.
  8. Découpez des carrés de papier sulfurisé puis déposez les pâtons sur les carrés de papier.
  9. Laissez-les reposer pendant environ 1 heure.
  10. Cuisez les pains bao à la vapeur pendant environ 10 minutes. Les pains doivent être gonflés et moelleux.
  11. Remplissez votre bao burger comme vous le souhaitez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bao-burger/