Bao Burg
- 185 g d'eau
- 195 g lait
- 24 g de levure boulangère fraiche
- 600 g de farine
-
40 g de sucre
- 10 g de sel
- 4 g levure chimique
- 80 g d'huile de tournesol
- Versez l'eau tiède, du lait et la levure de boulanger dans la companion.
- Ajoutez de la farine, du sucre, du sel, de la levure chimique et l'huile.
- Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes dans le companion, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
- Couvrez et laisser pendant une heure.
- Déposez-la sur le plan de travail légèrement fariné. Écrasez la pâte en l'étirant et en la repliant plusieurs fois pour évacuer le gaz.
- Coupez la pâte en deux puis les deux morceaux, coupez les en cinq fois. Puis les 5 morceaux coupez les en huit.
- Suite à ça, vous faites des petites boules.
- Découpez des carrés de papier sulfurisé puis déposez les pâtons sur les carrés de papier.
- Laissez-les reposer pendant environ 1 heure.
- Cuisez les pains bao à la vapeur pendant environ 10 minutes. Les pains doivent être gonflés et moelleux.
- Remplissez votre bao burger comme vous le souhaitez !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bao-burger/
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