Le filet mignon de porc
- 1 filet mignon de porc
- Sel, poivre
- 4 tranches fines de lard
- 1 tête d'ail
- 6 pommes de terre
- 20 cl crème
- Thym séché
- Sauce barbecue
- Beurre
- Huile d'olive
- Persil
- Découpez la tête d'ail à mi-hauteur et tranchez le bas.
- Mettez la tête d'ail dans un plat allant au four. Versez sur la préparation de l'huile d'olive et enfournez pour 1h à 190°C.
- Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en cubes.
- Faites-les cuire à l'autocuiseur 8 minutes.
- Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les grossièrement à la fourchette en ajoutant la crème, le sel, le poivre et l'ail.
- Coupez le filet mignon en tranches assez épaisses.
- Salez, poivrez et saupoudrez de thym séché. Badigeonnez de sauce barbecue. Entourez chaque morceau de lard et ficelez.
- Faites revenir les morceaux de filet mignon dans une poêle chaude huilée.
- Dressez dans une assiette, l'écrasé de pomme de terre et la viande de porc dessus, parsemez de persil ciselé.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/le-filet-mignon-de-porc/
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