Tagliatelles aux crevettes sauce parmesan
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g tagliatelles fraîches
  • 300 g crevettes crues décortiquées
  • 200 g crème fraîche
  • 100 g parmesan
10 cl vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches persil plat
  • 15 g beurre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet
  2. Salez et poivrez les crevettes et faites-les cuire 2 min de chaque côté dans une poêle huilée puis retirez-les
  3. Faites fondre le beurre dans la poêle, puis faites revenir l'ail haché
  4. Versez le vin blanc et laissez réduire sur feu doux
  5. Mélangez avec la crème et ensuite le parmesan, le persil ciselé, le poivre
  6. Déposez les crevettes. Laissez encore chauffer 2 min et servez avec les tagliatelles
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tagliatelles-aux-crevettes-sauce-parmesan-2/