Tagliatelles aux crevettes sauce parmesan
- 250 g tagliatelles fraîches
- 300 g crevettes crues décortiquées
- 200 g crème fraîche
- 100 g parmesan
10 cl vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 branches persil plat
- 15 g beurre
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet
- Salez et poivrez les crevettes et faites-les cuire 2 min de chaque côté dans une poêle huilée puis retirez-les
- Faites fondre le beurre dans la poêle, puis faites revenir l'ail haché
- Versez le vin blanc et laissez réduire sur feu doux
- Mélangez avec la crème et ensuite le parmesan, le persil ciselé, le poivre
- Déposez les crevettes. Laissez encore chauffer 2 min et servez avec les tagliatelles
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tagliatelles-aux-crevettes-sauce-parmesan-2/
3.5.3251