Rôti de boeuf
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 filet de bœuf d'environ 1,2 kg
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de bacon très fines
  • 2 cas d'herbes de Provence
  • 3 càs d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 4 branches de thym frais
Préparations
  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Salez et poivrez le rôti de bœuf
  3. Saupoudrez-le d'herbes de Provence puis déposez les tranches de fromage à raclette puis de bacon et ficelez-le.
  4. Placez le rôti dans un plat allant au four, arrosez-le d'huile d'olive, ajoutez les branches de thym.
  5. Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 220°C.
  6. Laissez-le reposer 5 minutes avant de le couper.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/roti-de-boeuf-rapide/