Brownie Chocolat Noix de Pecan
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre roux
  • 1 càs graines de vanille
  • 60 g farine
  • ½ càc levure
  • 200 g chocolat
  • 125g beurre
  • 100 g de noix de pecans
  • 1 boule de crème glacée au chocolat
Préparations
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre roux et les graines de vanille.
  4. Ajoutez à la préparation la farine et la levure puis le chocolat et le beurre.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Ajoutez les noix de pécan concassées.
  7. Versez la préparation dans un moule à brownie préalablement beurré.
  8. Enfournez pendant environ 30 minutes. Le brownie doit être encore moelleux à la sortie du four.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brownie-chocolat-noix-de-pecan/