Brownie Chocolat Noix de Pecan
- 3 oeufs
- 100 g sucre roux
- 1 càs graines de vanille
- 60 g farine
- ½ càc levure
- 200 g chocolat
- 125g beurre
- 100 g de noix de pecans
- 1 boule de crème glacée au chocolat
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre roux et les graines de vanille.
- Ajoutez à la préparation la farine et la levure puis le chocolat et le beurre.
- Mélangez bien le tout.
- Ajoutez les noix de pécan concassées.
- Versez la préparation dans un moule à brownie préalablement beurré.
- Enfournez pendant environ 30 minutes. Le brownie doit être encore moelleux à la sortie du four.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brownie-chocolat-noix-de-pecan/
3.5.3251