Cupcakes Chocolat Chantilly Vanille
- Biscuits moelleux:
- 1 pot de yaourt
- 2 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- ½ pot sucre
- 3 pots farine
- ½ pot huile de tournesol
- 100 g chocolat noir fondu
- 1 pincée de sel
- Chantilly:
- 200 g mascarpone
- 20 cl crème liquide
- 4 càs sucre glace
- ½ càc vanille en poudre
- Mélangez yaourt, oeufs, sucre, farine, levure, sel, huile
- Puis, incorporez le chocolat fondu
- Enfournez à four chaud, 15 min à 180C
- Laissez refroidir totalement
- Battez mascarpone + creme
- Ajoutez sucre + vanille
- Dans une poche à douille, déposez la chantilly sur les cupcakes, décorez de Nutella® biscuits, et autres déco
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cupcakes-chocolat-chantilly-vanille/
3.5.3251