Cupcakes Chocolat Chantilly Vanille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
10 portions
Auteur:
Ingrédients
  • Biscuits moelleux:
  • 1 pot de yaourt
  • 2 oeufs
  • 1 sachet levure chimique
  • ½ pot sucre
  • 3 pots farine
  • ½ pot huile de tournesol
  • 100 g chocolat noir fondu
  • 1 pincée de sel
  • Chantilly:
  • 200 g mascarpone
  • 20 cl crème liquide
  • 4 càs sucre glace
  • ½ càc vanille en poudre
Préparations
  1. Mélangez yaourt, oeufs, sucre, farine, levure, sel, huile
  2. Puis, incorporez le chocolat fondu
  3. Enfournez à four chaud, 15 min à 180C
  4. Laissez refroidir totalement
  5. Battez mascarpone + creme
  6. Ajoutez sucre + vanille
  7. Dans une poche à douille, déposez la chantilly sur les cupcakes, décorez de Nutella® biscuits, et autres déco
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cupcakes-chocolat-chantilly-vanille/