Fondant au chocolat avec le Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 parts individuelles
Auteur:
Ingrédients
  • 180 g chocolat noir
  • 125 g beurre demi sel
  • 60 g sucre muscuvado (ou roux ou de canne)
  • 40 g farine
  • 3 œufs
  • 1 pincée fleur de sel
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir / Concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en morceaux.
  2. Programmez la vitesse 3 à 45°C pour 10 min.
  3. Ouvrez le couvercle au bout de 5 min et raclez les parois du bol avec la spatule.
  4. Ajoutez le sucre, la farine, la fleur de sel et les œufs battus puis programmez la vitesse 7 pour 2 min.
  5. Versez dans 6 moules à muffins.
  6. Placez au frais 1h (optionnel)
  7. Cuire 17 min au Cake Factory. Sortir de l'appareil et attendre 10 min avant de démouler. Ou au four préchauffé à 210°C pendant 10 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-au-chocolat-avec-le-companion/