Fondant au chocolat avec le Companion
- 180 g chocolat noir
- 125 g beurre demi sel
- 60 g sucre muscuvado (ou roux ou de canne)
- 40 g farine
- 3 œufs
- 1 pincée fleur de sel
- Dans le bol du Companion muni de l'accessoire Pétrir / Concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en morceaux.
- Programmez la vitesse 3 à 45°C pour 10 min.
- Ouvrez le couvercle au bout de 5 min et raclez les parois du bol avec la spatule.
- Ajoutez le sucre, la farine, la fleur de sel et les œufs battus puis programmez la vitesse 7 pour 2 min.
- Versez dans 6 moules à muffins.
- Placez au frais 1h (optionnel)
- Cuire 17 min au Cake Factory. Sortir de l'appareil et attendre 10 min avant de démouler. Ou au four préchauffé à 210°C pendant 10 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/fondant-au-chocolat-avec-le-companion/
3.5.3251