Cookies araignées Halloween
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 200 g de beurre de cacahuète
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • ½ sachet de levure chimique
  • 15 à 20 boules au chocolat (type Maltesers)
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 càs de sucre glace
  • Chocolat fondu pour les yeux
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'ensemble le beurre de cacahuète avec le sucre, l'oeuf et la levure
  3. Formez des boules de pâtes et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
  4. Enfournez pour 16 min à 160°C
  5. Laissez refroidir quelques minutes.
  6. Enfoncez légèrement une boule de chocolat au centre de chaque cookie
  7. Faites fondre le chocolat et mettez-le dans une poche à douille
  8. Réalisez les 8 pattes des araignées.
  9. Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau pour obtenir un glaçage assez épais
  10. Réalisez les yeux à l'aide d'un cure dent et dessinez les pupilles avec du chocolat fondu
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-araignees-halloween/