Cookies araignées Halloween
Temps de préparation
- 200 g de beurre de cacahuète
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- ½ sachet de levure chimique
- 15 à 20 boules au chocolat (type Maltesers)
- 80 g de chocolat noir
- 2 càs de sucre glace
- Chocolat fondu pour les yeux
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Dans un saladier, mélangez l'ensemble le beurre de cacahuète avec le sucre, l'oeuf et la levure
- Formez des boules de pâtes et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez pour 16 min à 160°C
- Laissez refroidir quelques minutes.
- Enfoncez légèrement une boule de chocolat au centre de chaque cookie
- Faites fondre le chocolat et mettez-le dans une poche à douille
- Réalisez les 8 pattes des araignées.
- Mélangez le sucre glace avec quelques gouttes d'eau pour obtenir un glaçage assez épais
- Réalisez les yeux à l'aide d'un cure dent et dessinez les pupilles avec du chocolat fondu
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cookies-araignees-halloween/
3.5.3251