Recette lunch Box Salade aubergine quinoa oeuf mollet
Temps de préparation
- 1 poignée de salade verte
- 110 g quinoa
- 1 aubergine
- 2 oeufs
- Fromage frais au bleu
- Sel, poivre
- Graines de sésame
- Huile d’olive
- Coupez l’aubergine en 2 et placez dans un plat, salez, poivrez et versez l’huile d’olive
- Faites cuire au four à 190°C pour 40 min
- Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min
- Dans votre lunch box, mettez une poignée de salade mélangé au quinoa puis l’aubergine, salez, poivrez
- Versez un filet d’huile d”olive et déposez quelques cuillères de fromage frais
- Faites cuire 6 min votre oeuf pour qu’il soit mollet et placez-le au centre de votre bento
- Parsemez de graines de sésame
- Régalez-Vous
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-lunch-box-salade-aubergine-quinoa-oeuf-mollet/
3.5.3251