Recette lunch Box Salade aubergine quinoa oeuf mollet
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 poignée de salade verte
  • 110 g quinoa
  • 1 aubergine
  • 2 oeufs
  • Fromage frais au bleu
  • Sel, poivre
  • Graines de sésame
  • Huile d’olive
Préparations
  1. Coupez l’aubergine en 2 et placez dans un plat, salez, poivrez et versez l’huile d’olive
  2. Faites cuire au four à 190°C pour 40 min
  3. Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min
  4. Dans votre lunch box, mettez une poignée de salade mélangé au quinoa puis l’aubergine, salez, poivrez
  5. Versez un filet d’huile d”olive et déposez quelques cuillères de fromage frais
  6. Faites cuire 6 min votre oeuf pour qu’il soit mollet et placez-le au centre de votre bento
  7. Parsemez de graines de sésame
  8. Régalez-Vous
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-lunch-box-salade-aubergine-quinoa-oeuf-mollet/