Frittata Pesto Mozza Recette Cake Factory
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 Œufs
  • 200 g Crème épaisse
  • ½ Oignon en petits dés
  • 6 Tomates cerises
  • 6 tranches Mozzarella
  • 6 càs sauce Pesto
Préparations
  1. -Fouettez les œufs avec la crème épaisse. Salez et poivrez puis mélangez avec l’oignon. Répartissez la préparation dans le moule à 6 muffins.
  2. -Déposez dans chaque empreinte 1 tranche de mozzarella et 1 tomate cerise coupée en 2 en appuyant légèrement dessus. Déposez 1 càs de sauce pesto.
  3. -Lancez le programme P6 – Manuel pour 40 min à 210°C
Notes
Vous pouvez agrémenter de bacon, cheddar ou encore champignons poivrons.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/frittata-pesto-mozza-recette-cake-factory/