Tagliatelles Noix Saint Jacques Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 650 g noix Saint-Jacques
  • 450 g Tagliatelle
  • 2 gousses d’ail hachées
  • ½ bouquet persil
  • 1 cube de bouillon ail et persil
  • sel, poivre,
  • huile d’olive
Préparations
  1. Dans la cuve du Cookeo, versez 3 càs d’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Attendez 1 min et déposez les noix de Saint-Jacques. Faites-les cuire 2 min de chaque côté. Salez et poivrez puis mélangez avec l’ail et le persil ciselé puis retirer.
  2. Sans laver la cuve du Cookeo. Versez 600 ml d’eau et déposez les tagliatelles. Salez, poivrez puis
  3. émiettez le cube de bouillon ail et persil. Lancez la cuisson sous pression pour 7 min
  4. À la fin de la cuisson, mélangez immédiatement puis versez les noix de Saint-Jacques. Laissez en maintien au chaud pour 5 min en mélangeant de temps en temps.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tagliatelles-noix-saint-jacques-recette-cookeo/