Apple Pie aux fruits abimés
Temps de préparation
- fruits : 1 pomme 1 poire 1 pêche
- 1 càs cannelle
- 100 g cassonnade
- 50 g beurre
- 2 pâtes brisées
- 1 jaune d’œuf
- Epluchez les fruits et coupez-les en cubes
- Mettez-les à cuire dans une casserole avec la cassonade, la cannelle et le beurre
- Laissez cuire sur feu doux ce que les fruits soient tendres
- Préchauffez votre four à 180°C
- Etalez la pâte et coupez des cercles à l’emporte pièce
- Garnissez les ronds de pâte avec une cuillère de fruits et recouvrez d’un autre cercle
- Soudez les bords de pâte en les pressant avec les doigts
- Dorez au jaune d’œuf et saupoudrez de cassonade
- Enfournez pour 25 min à 180C
- À déguster tiède ou froid 😋
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/apple-pie-aux-fruits-abimes/
3.5.3251