Apple Pie aux fruits abimés
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 10 portions
Auteur:
Ingrédients
  • fruits : 1 pomme 1 poire 1 pêche
  • 1 càs cannelle
  • 100 g cassonnade
  • 50 g beurre
  • 2 pâtes brisées
  • 1 jaune d’œuf
Préparations
  1. Epluchez les fruits et coupez-les en cubes
  2. Mettez-les à cuire dans une casserole avec la cassonade, la cannelle et le beurre
  3. Laissez cuire sur feu doux ce que les fruits soient tendres
  4. Préchauffez votre four à 180°C
  5. Etalez la pâte et coupez des cercles à l’emporte pièce
  6. Garnissez les ronds de pâte avec une cuillère de fruits et recouvrez d’un autre cercle
  7. Soudez les bords de pâte en les pressant avec les doigts
  8. Dorez au jaune d’œuf et saupoudrez de cassonade
  9. Enfournez pour 25 min à 180C
  10. À déguster tiède ou froid 😋
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/apple-pie-aux-fruits-abimes/