Macaroni au Pesto Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 250 g Macaroni,
  • 300 g basilic frais,
  • 40 g noix de cajou,
  • 3 gousses d’ail,
  • 1 citron,
  • sel, poivre,
  • huile d’olive
Préparations
  1. Faites revenir 2 min en mode dorer 1 gousse d'ail émincée dans 1 càs d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les Macaroni, 35 cl d’eau, sel, poivre.
  3. Faites cuire 7 min sous pression.
  4. Dans un hachoir, mixez le basilic frais avec les noix de cajou, 2 gousses d’ail, le jus d’un citron, 40 g d’huile d’olive.
  5. Mélangez le pesto les pates.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/macaroni-au-pesto-recette-cookeo/