Couscous Veggie Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 300 g couscous moyen,
  • 4 carottes,
  • 2 courgettes,
  • 150 g pois chiches,
  • 2 échalotes,
  • 2 càs épices Ras-El-Hanout,
  • 1 bouillon de légumes,
  • sel, poivre,
  • ½ bouquet coriandre,
  • huile d’olive
Préparations
  1. Faites revenir 5 min en mode dorer les échalotes émincées avec les épices Ras-El-Hanout dans 2 càs d’huile d’olive.
  2. Ajoutez les carottes en rondelles, les courgettes en cubes, le bouillon de légumes, sel, poivre, et 100 ml d’eau.
  3. Faites cuire 3 min en fonction sous pression.
  4. Mélangez avec les pois chiches et la coriandre ciselée.
  5. Servez avec le couscous cuit à part.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/couscous-veggie-recette-cookeo/