Couscous Veggie Recette Cookeo
Temps de préparation
- 300 g couscous moyen,
- 4 carottes,
- 2 courgettes,
- 150 g pois chiches,
- 2 échalotes,
- 2 càs épices Ras-El-Hanout,
- 1 bouillon de légumes,
- sel, poivre,
- ½ bouquet coriandre,
- huile d’olive
- Faites revenir 5 min en mode dorer les échalotes émincées avec les épices Ras-El-Hanout dans 2 càs d’huile d’olive.
- Ajoutez les carottes en rondelles, les courgettes en cubes, le bouillon de légumes, sel, poivre, et 100 ml d’eau.
- Faites cuire 3 min en fonction sous pression.
- Mélangez avec les pois chiches et la coriandre ciselée.
- Servez avec le couscous cuit à part.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/couscous-veggie-recette-cookeo/
3.5.3251