Gratin de choux fleur Pomme de terre au cheddar
Temps de préparation
- 1 choux fleur
- 5 pommes de terre
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 25ml de lait
- 250ml d'eau de cuisson des légumes
- 100 g de gruyère
- 20g de beurre pour le plat
- 250g de cheddar
- Sel/Poivre
- Préparation de la béchamel :
- https://www.mimicuisine.fr/sauce-au-cheddar/
- Laver le chou, le séparer en bouquets
- Éplucher les pommes de terre et couper les en rondelles
- Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pomme de terre 20minutes
- Rajouter le chou encore 10 minutes
- Les égoutter
- Préchauffer votre four à 200°C (th. 6)
- Dans un plat à gratin beurré, mettre les pommes de terre et le chou
- Saler/Poivrer
- Recouvrir de sauce
- Recommencer jusqu'en haut du plat
- Recouvrir de gruyère râpé
- Enfourner 20 minutes
- Servir immédiatement
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/gratin-de-choux-fleur-pomme-de-terre-au-cheddar/
3.4.3177