La baguette fait maison
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 3 baguettes
Temps de repos: 1 nuit + 1h
Ingrédients
  • 500g de farine
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 1 CAC de sel
  • 375ml d'eau
Préparations
  1. Mettre la farine, le sel, la levure dans le bol, installer le pétrin et enclencher la vitesse 1
  2. Ajouter l'eau petit à petit tout en laissant votre appareil en marche
  3. Laisser pétrir une dizaine de minutes
  4. Mettre ensuite dans un saladier recouvert d'un torchon humide et laisser reposer 1h à température ambiante
  5. Puis mettre au réfrigérateur tout une nuit
  6. Le lendemain matin :
  7. Préchauffer votre four à 220°C
  8. Enfourner pendant environ 20 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/la-baguette-fait-maison/