Rillettes de thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 boîte de Mascarpone
  • 2 boîtes de thon à l'huile
  • 12 olives vertes
  • 1 cuillère à café de moutarde (Savora)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel (aux herbes de préférence), poivre
Préparations
  1. Mettre dans un saladier le Mascarpone et le thon (égoutté, mais pas trop sec). Mélanger avec une fourchette
  2. Ajouter olives vertes mixées ou coupées en tout petit morceaux, jus de citron, moutarde et assaisonnement (et éventuellement échalotes et concentré de tomate)
  3. Mélanger avec une fourchette. Ne pas utiliser de mixeur cela ferait une mousse de thon et non des rillettes de thon
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/rillettes-de-thon/