Moelleux à la noix de coco
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 225gr de noix de coco râpé
  • 50gr de beurre demi sel fondu
  • 10gr de farine de blé
  • 70gr de farine de maïs
  • 180gr de sucre (ou 5 cuillères à soupe de sirop d'agave)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 250ml de lait
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 170°C
  2. Mélanger ensemble la noix de coco, les farines, la levure, le sucre
  3. Ajouter le beurre, les œufs, le lait, bien remuer
  4. Verser dans un moule anti-adhésif
  5. Enfourner pour environ 35 minutes
  6. Laisser refroidir avant de démouler
  7. Décorer votre gâteau avec des minis billes de chocolat et des minis chamallow
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/moelleux-a-la-noix-de-coco/