Mug Cake fondant au chocolat carambar
Temps de préparation
- 30gr de beurre fondu
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 3 carrés de chocolat carambar
- Dans un saladier, fouetter ensemble l’œuf, les sucres, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure, le beurre fondu
- Verser la préparation dans un Mug
- Enfoncer les carrés de chocolat au cœur de la préparation
- Cuire au micro-onde puissance 800 WATTS 40 secondes puis remettre 40 secondes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mug-cake-fondant-au-chocolat-carambar/
3.4.3177