Mug Cake fondant au chocolat carambar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un mug cake
Ingrédients
  • 30gr de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 3 carrés de chocolat carambar
Préparations
  1. Dans un saladier, fouetter ensemble l’œuf, les sucres, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure, le beurre fondu
  2. Verser la préparation dans un Mug
  3. Enfoncer les carrés de chocolat au cœur de la préparation
  4. Cuire au micro-onde puissance 800 WATTS 40 secondes puis remettre 40 secondes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mug-cake-fondant-au-chocolat-carambar/