Sortez le sachet d’écrasé de pommes de terre façon grand-mère Pom Bistro du congélateur et laissez décongeler pendant 2 heures à température ambiante
Dans un saladier, placez l’écrasé de pommes de terre puis, la farine, l’œuf, le comté rapé, l’huile d’olive, sel, poivre et l’aneth ciselée
Mélangez brièvement puis, faites cuire les gaufres dans un appareil adapté
Placez-les directement sur une grille et laissez refroidir
Préparation des garnitures :
Mixez 2 tranches de saumon fumé avec le fromage frais, le jus d’un demi-citron, sel et poivre
Ecrasez à la fournette l’avocat avec le jus d’un demi-citron, sel et poivre
Dressage des Mini Gaufres :
Coupez les gaufres dans la longueur pour laisser 4 trous
Garnissez chaque trou en alternant, préparation au saumon, avocat écrasé, tranche de saumon coupée et roulée, œufs de lompes noirs. Vous pouvez parsemer d’aneth ciselée au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-gaufres-garnies-pour-laperitif-avec-pom-bistro/