Mini Gaufres garnies pour l'apéritif avec Pom Bistro
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 10 gaufres
Auteur:
Ingrédients
Préparations
  1. Préparation des gaufres :
  2. Sortez le sachet d’écrasé de pommes de terre façon grand-mère Pom Bistro du congélateur et laissez décongeler pendant 2 heures à température ambiante
  3. Dans un saladier, placez l’écrasé de pommes de terre puis, la farine, l’œuf, le comté rapé, l’huile d’olive, sel, poivre et l’aneth ciselée
  4. Mélangez brièvement puis, faites cuire les gaufres dans un appareil adapté
  5. Placez-les directement sur une grille et laissez refroidir
  6. Préparation des garnitures :
  7. Mixez 2 tranches de saumon fumé avec le fromage frais, le jus d’un demi-citron, sel et poivre
  8. Ecrasez à la fournette l’avocat avec le jus d’un demi-citron, sel et poivre
  9. Dressage des Mini Gaufres :
  10. Coupez les gaufres dans la longueur pour laisser 4 trous
  11. Garnissez chaque trou en alternant, préparation au saumon, avocat écrasé, tranche de saumon coupée et roulée, œufs de lompes noirs. Vous pouvez parsemer d’aneth ciselée au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-gaufres-garnies-pour-laperitif-avec-pom-bistro/