Taboulé Chou Fleur Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 1 poivron rouge
  • ½ concombre
  • ½ botte persil
  • 1 càc cumin moulu
  • 3 càs huile d’olive
  • 2 càs jus de citron
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Lavez et détachez les fleurs de chou-fleur. Puis, lavez et coupez le poivron en 4. Lavez et coupez en gros morceaux le concombre.
  2. Dans le bol muni du couteau UltraBlade, mettez le chou-fleur et programmez la vitesse pour 1 min. Raclez les bords avec la spatule et relancez la vitesse 8 pour 1 min.
  3. Ajoutez le concombre, le poivron, le persil coupé grossièrement, le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre. Programmer Vitesse 8 pour 40 secondes. Ouvrez le couvercle, mélanger à l'aide de la spatule et relancez Vitesse 8 pour 20 secondes.
  4. Versez la préparation dans un saladier et placez au frais.
Notes
Recette idéale pour une entrée équilibrée mais elle est, également, idéale pour les pique-niques ou en accompagnement lors d’un barbecue.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/taboule-chou-fleur-recette-companion/